|
|
|
|
かぶのキムチ炒め |
|
炒めることで自然の繊細な甘みがでます |
|
|
|
|
中華風 |
炒める、電子レンジ |
10分 |
冬 |
|
|
|
|
|
里いものねぎ塩炒め |
|
桜海老とねぎの香ばしい香りが食欲をそそります |
|
|
|
|
中華風 |
炒める、電子レンジ |
20分 |
冬 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
練乳入りマンゴープリン |
|
マンゴー&練乳の相乗効果で、卵、砂糖抜きでも大満足! |
|
|
|
|
中華風 |
和える・漬ける |
10分 |
夏 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ダブルチーズ焼売 |
|
マヨネーズとみそで具にコクをプラス |
|
|
|
|
中華風 |
蒸す |
25分 |
通年 |
|
|
|
青菜焼売 |
|
青菜をたっぷり入れた、見た目にも鮮やかな1品 |
|
|
|
|
中華風 |
蒸す |
25分 |
春 |
|
|
|
まぐろのケチャップ炒め |
|
ふっくらと仕上げたまぐろの食感がケチャップの甘みとよく合います |
|
|
|
|
中華風 |
炒める |
30分 |
通年 |
|
|
|
豚と白菜のクリーム煮 |
|
白菜のシャキシャキ感を残した、あっさりとしたクリーム煮です |
|
|
|
|
中華風 |
煮る |
15分 |
通年 |
|
|
|
|