|
|
 |
|
 |
 |
かぼちゃのえびあんかけ |
 |
ほっくりとしたかぼちゃとえびの甘みを、しょうががきりっと引き締めます |
 |
 |
 |
 |
和風 |
煮る |
20分 |
夏 |
|
 |
|
 |
 |
桃の冷たいスープ |
 |
桃をそのままカップにした、おしゃれなスープです |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
煮る |
15分 |
夏 |
|
 |
|
 |
 |
豆のスープ |
 |
濃厚でマイルド |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
煮る |
20分 |
夏 |
|
 |
 |
わかめとささ身の和え物 |
 |
わかめの磯の香りとささ身のうま味がマッチ |
 |
 |
 |
 |
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
とうがんの甘酢漬け |
 |
花椒のひろがる香りと心地よい刺激がクセになる |
 |
 |
 |
 |
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
練乳入りマンゴープリン |
 |
マンゴー&練乳の相乗効果で、卵、砂糖抜きでも大満足! |
 |
 |
 |
 |
中華風 |
和える・漬ける |
10分 |
夏 |
|
|