|
|
|
|
|
|
かぼちゃのえびあんかけ |
|
ほっくりとしたかぼちゃとえびの甘みを、しょうががきりっと引き締めます |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
20分 |
夏 |
|
|
|
|
|
桃の冷たいスープ |
|
桃をそのままカップにした、おしゃれなスープです |
|
|
|
|
洋風 |
煮る |
15分 |
夏 |
|
|
|
|
|
豆のスープ |
|
濃厚でマイルド |
|
|
|
|
洋風 |
煮る |
20分 |
夏 |
|
|
|
わかめとささ身の和え物 |
|
わかめの磯の香りとささ身のうま味がマッチ |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
とうがんの甘酢漬け |
|
花椒のひろがる香りと心地よい刺激がクセになる |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
練乳入りマンゴープリン |
|
マンゴー&練乳の相乗効果で、卵、砂糖抜きでも大満足! |
|
|
|
|
中華風 |
和える・漬ける |
10分 |
夏 |
|
|