|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
蒸し鶏の黄身酢かけ |
 |
あっさり蒸し鶏はしっかりソースでメリハリ |
 |
 |
 |
 |
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
20分 |
春 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
ミルクゼリー梅酒かけ |
 |
梅酒の濃厚な味わいとミルクゼリーのコントラスト |
 |
 |
 |
 |
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
15分 |
春 |
|
 |
 |
いちご羹 |
 |
いちごの風味が寒天全体に広がります |
 |
 |
 |
 |
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
15分 |
春 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
かぶの薄くず煮 |
 |
とろりとやわらかい、ほっとする1品 |
 |
 |
 |
 |
和風 |
煮る |
15分 |
春 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
金銀豆腐 |
 |
やさしい食感でつるっと食べられます |
 |
 |
 |
 |
和風 |
和える・漬ける |
40分 |
通年 |
|
 |
 |
生揚げのはさみ煮 |
 |
ひき肉をプラスするとうま味とコクが倍増します |
 |
 |
 |
 |
和風 |
煮る |
40分 |
通年 |
|
 |
 |
芋入り蒸しパン |
 |
さつま芋の自然な甘みをいかした蒸しパンです |
 |
 |
 |
 |
和風 |
蒸す |
30分 |
秋 |
|
|