|
|
|
|
|
|
|
|
蒸し鶏の黄身酢かけ |
|
あっさり蒸し鶏はしっかりソースでメリハリ |
|
|
|
|
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
20分 |
春 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ミルクゼリー梅酒かけ |
|
梅酒の濃厚な味わいとミルクゼリーのコントラスト |
|
|
|
|
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
15分 |
春 |
|
|
|
いちご羹 |
|
いちごの風味が寒天全体に広がります |
|
|
|
|
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
15分 |
春 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
かぶの薄くず煮 |
|
とろりとやわらかい、ほっとする1品 |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
春 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
金銀豆腐 |
|
やさしい食感でつるっと食べられます |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける |
40分 |
通年 |
|
|
|
生揚げのはさみ煮 |
|
ひき肉をプラスするとうま味とコクが倍増します |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
40分 |
通年 |
|
|
|
芋入り蒸しパン |
|
さつま芋の自然な甘みをいかした蒸しパンです |
|
|
|
|
和風 |
蒸す |
30分 |
秋 |
|
|