|
|
|
|
|
|
|
|
ほうれん草の翁まぶし |
|
とろろ昆布のうま味がアクセント |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
通年 |
|
|
|
|
|
|
|
里いもの胡麻よごし |
|
ほっくり里いもが上品に味わえる |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
15分 |
冬 |
|
|
|
わかめとささ身の和え物 |
|
わかめの磯の香りとささ身のうま味がマッチ |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
|
|
|
|
|
|
まるごと芋ようかん |
|
さつま芋そのものをいただいているような自然な甘み |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける |
30分 |
秋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
練乳入りマンゴープリン |
|
マンゴー&練乳の相乗効果で、卵、砂糖抜きでも大満足! |
|
|
|
|
中華風 |
和える・漬ける |
10分 |
夏 |
|
|
|
|
|
|
|
|