|
|
 |
 |
かぶのキムチ炒め |
 |
炒めることで自然の繊細な甘みがでます |
 |
 |
 |
 |
中華風 |
炒める、電子レンジ |
10分 |
冬 |
|
 |
 |
里いものねぎ塩炒め |
 |
桜海老とねぎの香ばしい香りが食欲をそそります |
 |
 |
 |
 |
中華風 |
炒める、電子レンジ |
20分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
えび入り卵焼き |
 |
卵はふわふわ、えびはプリップリ |
 |
 |
 |
 |
和風 |
炒める |
10分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
小松菜のそぼろ炒め |
 |
そぼろをまとった小松菜はごはんのおかずにぴったり |
 |
 |
 |
 |
和風 |
炒める |
10分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
まぐろのケチャップ炒め |
 |
ふっくらと仕上げたまぐろの食感がケチャップの甘みとよく合います |
 |
 |
 |
 |
中華風 |
炒める |
30分 |
通年 |
|
 |
 |
和風麻婆豆腐 |
 |
香ばしく焼いた鮭と大豆の甘みが素朴な味わい |
 |
 |
 |
 |
和風 |
炒める |
20分 |
通年 |
|
 |
|
|