|
|
韓国風雑炊 |
|
熟成キムチだから出せる味わい |
|
|
|
|
アジア・エスニック |
煮る |
10分 |
冬 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豆のスープ |
|
濃厚でマイルド |
|
|
|
|
洋風 |
煮る |
20分 |
夏 |
|
|
|
とり雑炊 |
|
鶏肉のだしがきいている |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
通年 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
かぶの薄くず煮 |
|
とろりとやわらかい、ほっとする1品 |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
春 |
|
|
|
|
|
|
|
南瓜のポタージュ |
|
かぼちゃの自然な甘みをいかしたまろやかスープ |
|
|
|
|
洋風 |
煮る |
30分 |
通年 |
|
|
|
生揚げのはさみ煮 |
|
ひき肉をプラスするとうま味とコクが倍増します |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
40分 |
通年 |
|
|
|
|
|
のっぺい汁 |
|
それぞれの素材の持つ食感や風味を1品で楽しめます |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
秋 |
|
|