|
|
とうがんの甘酢漬け |
|
花椒のひろがる香りと心地よい刺激がクセになる |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
肉団子の彩り蒸し |
|
コロコロした形ときれいな彩りが魅力的な肉団子です |
|
|
|
|
和風 |
電子レンジ |
15分 |
通年 |
|
|
|
|
|
フィッシュロールレタス |
|
濃厚なチーズのコクがあっさりした白身魚のうま味を引き立てます |
|
|
|
|
洋風 |
煮る、電子レンジ |
30分 |
通年 |
|
|
|
かぼちゃプディング |
|
かぼちゃのやさしい甘みとまろやかカスタードが合体 |
|
|
|
|
洋風 |
蒸す、電子レンジ |
60分 |
通年 |
|
|
|
なすの薬味ソース |
|
加熱したなすはとろりとして果物のような食感 |
|
|
|
|
アジア・エスニック |
電子レンジ |
10分 |
通年 |
|
|