|
 |
とうがんの甘酢漬け |
 |
花椒のひろがる香りと心地よい刺激がクセになる |
 |
 |
 |
 |
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
肉団子の彩り蒸し |
 |
コロコロした形ときれいな彩りが魅力的な肉団子です |
 |
 |
 |
 |
和風 |
電子レンジ |
15分 |
通年 |
|
 |
|
 |
 |
フィッシュロールレタス |
 |
濃厚なチーズのコクがあっさりした白身魚のうま味を引き立てます |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
煮る、電子レンジ |
30分 |
通年 |
|
 |
 |
かぼちゃプディング |
 |
かぼちゃのやさしい甘みとまろやかカスタードが合体 |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
蒸す、電子レンジ |
60分 |
通年 |
|
 |
 |
なすの薬味ソース |
 |
加熱したなすはとろりとして果物のような食感 |
 |
 |
 |
 |
アジア・エスニック |
電子レンジ |
10分 |
通年 |
|
|