|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
えび入り卵焼き |
|
卵はふわふわ、えびはプリップリ |
|
|
|
|
和風 |
炒める |
10分 |
冬 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
金銀豆腐 |
|
やさしい食感でつるっと食べられます |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける |
40分 |
通年 |
|
|
|
|
|
魚介茶碗蒸し |
|
具だくさんのごちそう茶碗蒸しです |
|
|
|
|
和風 |
蒸す |
30分 |
通年 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ヨーグルトプリン |
|
ゼラチン仕立て&まろやか酸味で初夏の味 |
|
|
|
|
洋風 |
和える・漬ける |
30分 |
通年 |
|
|
|
具だくさん茶碗蒸し |
|
あさりと干しえびのうま味をとろとろの卵で閉じ込めました |
|
|
|
|
和風 |
蒸す |
40分 |
春 |
|
|
|
とろ〜りチーズ茶碗蒸し |
|
モッツァレラチーズのまったりした食感と、トマトのさわやかな酸味がマッチ |
|
|
|
|
洋風 |
蒸す |
25分 |
通年 |
|
|