|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
えび入り卵焼き |
 |
卵はふわふわ、えびはプリップリ |
 |
 |
 |
 |
和風 |
炒める |
10分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
金銀豆腐 |
 |
やさしい食感でつるっと食べられます |
 |
 |
 |
 |
和風 |
和える・漬ける |
40分 |
通年 |
|
 |
|
 |
 |
魚介茶碗蒸し |
 |
具だくさんのごちそう茶碗蒸しです |
 |
 |
 |
 |
和風 |
蒸す |
30分 |
通年 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
ヨーグルトプリン |
 |
ゼラチン仕立て&まろやか酸味で初夏の味 |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
和える・漬ける |
30分 |
通年 |
|
 |
 |
具だくさん茶碗蒸し |
 |
あさりと干しえびのうま味をとろとろの卵で閉じ込めました |
 |
 |
 |
 |
和風 |
蒸す |
40分 |
春 |
|
 |
 |
とろ〜りチーズ茶碗蒸し |
 |
モッツァレラチーズのまったりした食感と、トマトのさわやかな酸味がマッチ |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
蒸す |
25分 |
通年 |
|
|