|
 |
里いものねぎ塩炒め |
 |
桜海老とねぎの香ばしい香りが食欲をそそります |
 |
 |
 |
 |
中華風 |
炒める、電子レンジ |
20分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
里いもコロッケ |
 |
外はサクサク、中はしっとりで、食感のコントラストが楽しいコロッケ |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
揚げる、電子レンジ |
20分 |
秋 |
|
 |
|
 |
 |
里いもの胡麻よごし |
 |
ほっくり里いもが上品に味わえる |
 |
 |
 |
 |
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
15分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
芋入り蒸しパン |
 |
さつま芋の自然な甘みをいかした蒸しパンです |
 |
 |
 |
 |
和風 |
蒸す |
30分 |
秋 |
|
 |
 |
まるごと芋ようかん |
 |
さつま芋そのものをいただいているような自然な甘み |
 |
 |
 |
 |
和風 |
和える・漬ける |
30分 |
秋 |
|
 |
 |
のっぺい汁 |
 |
それぞれの素材の持つ食感や風味を1品で楽しめます |
 |
 |
 |
 |
和風 |
煮る |
15分 |
秋 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|