|
|
里いものねぎ塩炒め |
|
桜海老とねぎの香ばしい香りが食欲をそそります |
|
|
|
|
中華風 |
炒める、電子レンジ |
20分 |
冬 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
里いもコロッケ |
|
外はサクサク、中はしっとりで、食感のコントラストが楽しいコロッケ |
|
|
|
|
洋風 |
揚げる、電子レンジ |
20分 |
秋 |
|
|
|
|
|
里いもの胡麻よごし |
|
ほっくり里いもが上品に味わえる |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
15分 |
冬 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
芋入り蒸しパン |
|
さつま芋の自然な甘みをいかした蒸しパンです |
|
|
|
|
和風 |
蒸す |
30分 |
秋 |
|
|
|
まるごと芋ようかん |
|
さつま芋そのものをいただいているような自然な甘み |
|
|
|
|
和風 |
和える・漬ける |
30分 |
秋 |
|
|
|
のっぺい汁 |
|
それぞれの素材の持つ食感や風味を1品で楽しめます |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
秋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|