|
|
|
|
いちごの葛あんかけ |
|
いちごに絡んだとろとろの葛あんが最高 |
|
|
|
|
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
10分 |
春 |
|
|
|
桃の冷たいスープ |
|
桃をそのままカップにした、おしゃれなスープです |
|
|
|
|
洋風 |
煮る |
15分 |
夏 |
|
|
|
|
|
|
|
いちご羹 |
|
いちごの風味が寒天全体に広がります |
|
|
|
|
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
15分 |
春 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ゆず茶ゼリー |
|
人気のゆず茶を使って |
|
|
|
|
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
5分 |
春 |
|
|
|
|
|
練乳入りマンゴープリン |
|
マンゴー&練乳の相乗効果で、卵、砂糖抜きでも大満足! |
|
|
|
|
中華風 |
和える・漬ける |
10分 |
夏 |
|
|
|
りんご寒天 |
|
寒天効果も加わって満腹感が長持ち! |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
冬 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|