|
|
 |
 |
いちごの葛あんかけ |
 |
いちごに絡んだとろとろの葛あんが最高 |
 |
 |
 |
 |
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
10分 |
春 |
|
 |
 |
桃の冷たいスープ |
 |
桃をそのままカップにした、おしゃれなスープです |
 |
 |
 |
 |
洋風 |
煮る |
15分 |
夏 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
いちご羹 |
 |
いちごの風味が寒天全体に広がります |
 |
 |
 |
 |
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
15分 |
春 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
ゆず茶ゼリー |
 |
人気のゆず茶を使って |
 |
 |
 |
 |
和風 |
フライパン(鍋)ひとつで |
5分 |
春 |
|
 |
|
 |
 |
練乳入りマンゴープリン |
 |
マンゴー&練乳の相乗効果で、卵、砂糖抜きでも大満足! |
 |
 |
 |
 |
中華風 |
和える・漬ける |
10分 |
夏 |
|
 |
 |
りんご寒天 |
 |
寒天効果も加わって満腹感が長持ち! |
 |
 |
 |
 |
和風 |
煮る |
15分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|