|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
かぶの薄くず煮 |
|
とろりとやわらかい、ほっとする1品 |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
春 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
南瓜のポタージュ |
|
かぼちゃの自然な甘みをいかしたまろやかスープ |
|
|
|
|
洋風 |
煮る |
30分 |
通年 |
|
|
|
のっぺい汁 |
|
それぞれの素材の持つ食感や風味を1品で楽しめます |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
15分 |
秋 |
|
|
|
白菜巻き蒸し |
|
白菜の甘みがじんわり体にしみていきます |
|
|
|
|
和風 |
蒸す |
20分 |
冬 |
|
|
|
蒸し白菜の香味ソース |
|
香味野菜たっぷりのソースが食欲をそそります |
|
|
|
|
和風 |
蒸す、電子レンジ |
20分 |
冬 |
|
|
|
小松菜のそぼろ炒め |
|
そぼろをまとった小松菜はごはんのおかずにぴったり |
|
|
|
|
和風 |
炒める |
10分 |
冬 |
|
|
|
白菜の薄くず煮 |
|
ほたてのうまみと白菜の甘みが上品な煮物です |
|
|
|
|
和風 |
煮る |
20分 |
冬 |
|
|