|
|
 |
 |
肉団子の彩り蒸し |
 |
| コロコロした形ときれいな彩りが魅力的な肉団子です |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
電子レンジ |
15分 |
通年 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
まかないロールキャベツ |
 |
| ふわふわ肉団子とシャキシャキキャベツの食感のコントラストが新鮮 |
 |
 |
 |
 |
| 洋風 |
煮る |
40分 |
通年 |
|
 |
 |
フィッシュロールレタス |
 |
| 濃厚なチーズのコクがあっさりした白身魚のうま味を引き立てます |
 |
 |
 |
 |
| 洋風 |
煮る、電子レンジ |
30分 |
通年 |
|
 |
 |
かぼちゃプディング |
 |
| かぼちゃのやさしい甘みとまろやかカスタードが合体 |
 |
 |
 |
 |
| 洋風 |
蒸す、電子レンジ |
60分 |
通年 |
|
 |
 |
なすの薬味ソース |
 |
| 加熱したなすはとろりとして果物のような食感 |
 |
 |
 |
 |
| アジア・エスニック |
電子レンジ |
10分 |
通年 |
|
 |
 |
かぼちゃの小豆煮 |
 |
| しょうゆを少量たらすと、かぼちゃと小豆の甘みがいっそう引き立ちます |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
電子レンジ |
10分 |
通年 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
長ねぎのお焼き |
 |
| 卵をたっぷり使った、ふんわりお焼きです |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
焼く |
20分 |
冬 |
|
 |
 |
マッシュかぼちゃ |
 |
| なめらかな口当たりとやさしい味わいで、お子様にもおすすめです |
 |
 |
 |
 |
| 洋風 |
煮る |
10分 |
夏 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|